?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Коваль - 2011: выставка живописи
geneura
geneura
Шестнадцать лет уже живем без Юрия Иосифовича Коваля - писателя, поэта, художника, скульптора, певца, человека многогранного таланта, не перестававшего удивлять. Он и сейчас удивляет - сколько замечательных людей собрал на Бурденко, 23!
Интереснейшее получилось открытие - яблоку негде было упасть. И какая чудесная живопись! Посетите выставку непременно!

Первая часть видеоотчета (Юлия и Борис Коваль, Юрий Норштейн, Андрей Усачев):



Съемка - Александра Кириллина

Отдельную благодарность выражаем съемочной группе телеканала "Культура" за то, что удалось присоседиться и поснимать с настоящим правильным осветительным оборудованием... Правда, из-за этого не получилось выбрать наиболее удачный ракурс, но зато картинка на первых записях совсем другого качества


  • 1
удивительный был человек, спасибо:)

Спасибо за Ваш подвижнический труд по сохранению памяти о Юрии Ковале!

Огромное удовольствие получила послушав Норштейна. Спасибо вам большое! Может быть, еще кто-нибудь Ковалиную книгу переиздаст?

Спасибо. Секретарь Коваля И.Скуридина совместно с огромным сообществом ковалелюбов собирается сейчас запустить большой проект - издать собрание сочинений, может быть даже альбом художественных работ там будет...

Александра, огромное спасибо за Ваш бесценный труд! Я видел в каких условиях Вам пришлось работать... Только что вернулся, ничегошеньки еще не смотрел, но как счастлив!

Спасибо! Для открытия условия были отличными - столько людей пришло, очень было приятно.. Для работы немного сложно, и, из-за суеты, не удалось толком познакомиться. Но все равно были рады :)

  • 1